|
Werner Winkler's Lösungssammlung:
|
|
|
Erfahrungsbericht von Tanja Schmitt, Saarbrücken: Laktoseintoleranz: Ich habe schon seit Jahren Laktoseintoleranz und habe ganz auf Soja-Produkte (Soja-Milch) umgestellt, die mir auch sehr gut bekommt. Nun habe ich durch eine Freundin, die ebenfalls LI hat, erfahren, dass man mit LI trotzdem Bio-Natur-Joghurt essen kann ohne Probleme. Dadurch, dass dieser Joghurt säuregegärt ist, enthält er keine Laktose mehr. Ich habe es dann probiert und vertrage es ganz ohne Probleme. Dadurch, dass die Soja-Produkte verhältnismäßig sehr teuer sind, ist es eine gute und günstige Alternative Bio-Natur-Joghurt essen zu können, schließlich kann man ihn individuell verfeinern, ein Löffelchen Marmelade rein, Früchte oder die herzhafte Variante mit Kräutern und Gewürzen.
Wenn Sie einen Lösungsbericht beitragen möchten, mailen Sie uns bitte Ihren Text. Danke.
|
|